Sabato e domenica nel PalaPellicone a Ostia si sono affrontati seicento atleti appartenenti a 252 società sportive per la finale dei campionati italiani della classe U18.

Il Team IMA SAN MAMOLO JUDO è stato ancora protagonista conquistando la medaglia d’argento con Lucia Magli.
A Ostia infatti erano ben 4 gli atleti della Società Bolognese guidata da Paolo Checchi.

• Paolino Fancello
  • Giacomo Merli
  • Francesca Vagnetti

e per l’appunto la giovane Lucia che a soli 15 anni conquista la seconda medaglia d’argento ai Campionati Italiani.

Con 4 combattimenti vinti per IPPON, Lucia arriva alla finale con la campionessa Italiana in carica, sua bestia nera.
Purtroppo in finale Lucia perde l’oro ma resta la più giovane atleta a conquistare il podio e in tre campionati Italiani ha vinto:
una medaglia di bronzo, due argenti, e la cintura nera.